Nuestro Menu
CARTA RESTAURANTE
ANTIPASTI CALDI E FRITTI (Entrantes calientes y variedad de fritos)
Parmigiana
Montadito gratinado de berenjena con tomate, albahaca y parmesano
Calamari alla Romana
Calamares rebozados en fritura clásica
Fiori di Zucca (uds)
Flores de calabacín fritos rellenos de Ricotta
Olive all’Ascolana (uds)
Olivas fritas rellenas de carne
Suppli (uds)
Bolas de arroz rebozadas rellenas de risotto a la boloñesa y mozzarella
Patate fritte
Patatas fritas clásicas
Mixto de fritos ‘Il Sapore’
Variado de productos fritos típicos italianos
ANTIPASTI FREDDI E TAGLIERI (Entrantes fríos y tablas)
Bruschetta (uds)
Pan tostado con tomate fresco, ajo y albahaca
Mix di Formaggi
Variedad de quesos frescos y curados DOP
Antipasto Italiano
Surtido de embutidos y quesos italianos
Antipasto Campagnolo
Variedad de verduras mixtas a la parrilla
Carpaccio di carne
Carne de buey en carpaccio con rúcula parmesano
Carpaccio di Porchetta
Lonchas de Porchetta di Ariccia DOP con perejil y aceite de romero
Salmone affumicato
Salmón ahumado con rúcula y olivada de cebolla y naranja
INSALATE (Ensaladas)
Verde
Tomate, cebolla, olivas y zanahoria
Di tonno
Tomate, cebolla, espárragos, maíz y atún
Di funghi e parmigiano
Champiñones y Parmigiano Reggiano DOP sobre una base de rúcula fresca
Caprese
Medallones de mozzarella de Búfala con tomate y albahaca
Burrata
Queso fresco Burrata con tomate fresco y rúcula
Sapore
Anchoas, alcachofas encurtidas, huevo, salmón y bacalao ahumados
Di Bresaola, rucola e parmigiano
Base de Bresaola con rúcula y Parmigiano Reggiano DOP
Di Pollo
Pollo troceado con mayonesa, zanahoria, cebolla y reducción de balsámico de Modena
Di Mare
Salpicón de marisco con sepia, gambas, pulpo cocido y mejillones
Formaggio di Capra
Medallón de queso de cabra a la plancha sobre base de lechuga con pipas, Cherry deshidratado y reducción de balsámico de Modena
I NOSTRI RISOTTI (Nuestros arroces)
Risotto ai Porcini
Setas frescas variedad Porcini, mantecado al estilo clásico
Risotto di Pere e Noci
Peras confitadas, mantecado al estilo clásico y con crema de nueces
Risotto Taleggio e Noci
Queso fresco Taleggio y crema de nueces, mantecado al estilo clásico
Risotto ai Quattro Formaggi
Base clásica, mantecado con Pecorino Romano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Gorgonzola DOP y Taleggio
Risotto alla Pescatora
Base de marisco sin mantecar, con gambas, sepia, pulpo y mejillones
LA PASTA FRESCA RIPIENA (Pasta fresca rellena)
Ravioli di Carne
Rellenos de carne y especias
Ravioli di Ricotta e Spinaci
Rellenos de Ricotta y espinacas
Ravioli di Funghi
Rellenos de crema de champiñones
Ravioli di Salsiccia Piccante
Rellenos de salchicha, crema de N’duja y Ricotta
Sacchetto di Gorgonzola e Pera
Rellenos de Gorgonzola DOP y pera
Ravioli di Gorgonzola
Rellenos de Gorgonzola DOP
Ravioli di Cipolla Caramellata e Formaggio
Rellenos de cebolla caramelizada y queso de cabra
LA PASTA FRESCA SEMPLICE (Pasta fresca simple)
Gnocchi
De patata, los de siempre
Fettuccine
Ligeras y simples
Tagliolini
Los más finos, ideales para platos con carácte
Pappardelle
Anchas, sedosas y muy ligeras
Tonnarelli
Los conoces también como ‘Alla Chitarra’
I CLASSICI (Los clásicos)
Lasagne di Carne
Con carne, tomate, mozzarella, bechamel y Parmigiano Reggiano DOC
Cannelloni di Carne
Rellenos de carne, con bechamel y tomate
LA PASTA SECCA (Pasta seca)
Penne
Spaghetti
Rigatoni
PER I BIMBI (Para los niños)
Penne Baby (gr)
Spaghetti Baby (gr)
LE NOSTRE SALSE (Nuestras salsas)
Amatriciana
Guanciale, tomate, guindilla y Pecorino Romano DOP
Carbonara
Guanciale, huevo, pimienta negra y Pecorino Romano DOP
Bolognese
Carne, tomate, especias
Pesto
Albahaca, piñones tostados, aceite de oliva y Parmigiano Reggiano DOP
Arrabbiata
Tomate, guindilla y perejil
Cacio e Pepe
Pecorino Romano DOP y pimienta negra
Pomodoro e Basilico
Tomate, tomate fresco y albahaca
4 Formaggi
Gorgonzola DOP, Taleggio, Parmigiano Reggiano DOP y Pecorino Romano DOP
Noci
Crema de nueces (Ajo, aceite y nueces)
Taleggio e Tartufo
Taleggio y salsa tartufata
Aglio Olio e Peperoncino
Ajo, aceite y guindilla
Boscaiola
Ajo, aceite, guindilla, salchicha, champiñones y perejil
SECONDI PIATTI ALLA GRIGLIA (Segundos platos a la parrilla)
Straccetti Rucola e Pomodoro
Carne de buey cortada fina, con tomate fresco, rúcula y su jugo
Tagliata alla Toscana
Corte de solomillo sobre la piedra caliente
Entrecotte (gr)
Corte de Entrecotte clásico
Entrecotte al Gorgonzola (gr)
Corte de Entrecotte clásico con reducción de salsa al Gorgonzola DOP
Filetto
Filete a la parrilla
Filetto al Gorgonzola
Filete a la parrilla con reducción de salsa al Gorgonzola DOP
Bistec
Corte clásico de bistec
Cotoletta alla Milanese
Carne de buey cortada y rebozada a la milanesa
Hamburguesa de Angus
Carne de Angus, salsa rosa casera, tomate, lechuga y queso Provola ahumado
I CONTORNI (Guarniciones, elige la tuya)
Ensalada mixta
Lechuga, cebolla, maíz y zanahoria
Patatas Fritas
Patatas fritas clásicas
Patatas al Horno
Patatas al horno a baja temperatura
Verduras a la Parrilla
Berenjena, calabacín, pimiento rojo, tomate asado y cebolla
PIZZE A LEGNA (Pizzas al horno de leña)
Margherita
Tomate y mozzarella
Margherita con Búfala
Tomate, mozzarella de búfala y albahaca
Margherita con Jamón
Tomate, mozzarella y jamón dulce
Margherita con Jamón salado
Tomate, mozzarella y Prosciutto di Parma DOP
Margherita con Gambas
Tomate, mozzarella y gambas
Napoli
Tomate, mozzarella y anchoas
Funghi
Tomate, mozzarella y champiñones
Viennese
Tomate, mozzarella y Frankfurt
Funghi e Salsiccia
Tomate, mozzarella, champiñones y salchicha
Capricciosa
Tomate, mozzarella, champiñones, alcachofas, olivas, huevo y Prosciutto di Parma DOP
Quattro Formaggi
Mozzarella, Gorgonzola DOP, queso emmental y Parmigiano Reggiano DOP
Formaggio di Capra
Mozzarella, jamón dulce, espárragos y queso de cabra
Bolognese
Salsa boloñesa y parmesano
Tonno e Cipolla
Tomate, mozzarella, atún y cebolla
Cotto e Piña
Tomate, mozzarella, jamón dulce y piña
Romana
Tomate, mozzarella, olivas negras, alcaparras y alcachofas
Caprese
Pizza blanca, tomate fresco, mozzarella de búfala, albahaca y orégano
Primavera
Mozzarella, bresaola, rúcula, tomate cherry encurtido y Parmigiano Reggiano DOP
Parmigiana
Tomate, mozzarella, berenjena y Parmigiano Reggiano DOP
Calabrese
Tomate, mozzarella, pimiento rojo y salami picante
Norvegese
Mozzarella, salmón ahumado y rúcula
Pescatora
Tomate, guindilla y Frutti di mare
Diavola
Tomate, mozzarella y salami picante
Nonno
Mozzarella, patata hervida y Gorgonzola DOP
Sfiziosa
Tomate, mozzarella de búfala, salchichas, setas Porcini y huevo duro
Contadina
Tomate, mozzarella, calabacín, berenjena y pimiento rojo
Rustica
Tomate, mozzarella, calabacín, berenjena, pimiento rojo y salchichas
Regina
Mozzarella de búfala, tomate cherry encurtido y orégano
Carbonara
Mozzarella, huevo (en la base), panceta y pimienta negra
Amatriciana
Tomate, guindilla, panceta y Parmigiano Reggiano DOP
Delicata
Mozzarella, Gorgonzola DOP y tomate cherry encurtido
Non Lo So
Tomate, mozzarella, champiñones y speck
LE FOCACCE (Pizza blanca para picar)
Focaccia Bianca
Aceite, sal y romero
Focaccia Rossa
Tomate, aceite, sal y romero
CALZONI A LEGNA (Calzone al horno de leña)
Calzone ai Funghi
Tomate, mozzarella y champiñones
Calzone al Cotto
Tomate, mozzarella y jamón dulce
Calzone al Crudo
Tomate, mozzarella y Prosciutto di Parma DOP
PIZZAS BABY PARA NIÑOS (Tamaño reducido)
Margherita
Tomate y mozzarella
Margherita con Jamón
Tomate, mozzarella y jamón dulce
Viennese
Tomate, mozzarella y Frankfurt
PIZZE DOLCI (Pizzas dulces)
Girella
Tiras de pizza enrolladas con Nutella, sirope de chocolate, cacao y azúcar
Nutella
Triángulo de pizza relleno de Nutella con cacao, sirope de chocolate y azúcar